36 Medaillen bei den Kreishallenmeisterschaften in Hanau

am . Zugriffe: 2005

Am vergangenen Wochenende fanden in Hanau in der August-Schärttner-Halle die Kreishallenmeisterschaften statt.
Bereits am Samstag bei den Jugendlichen und Erwachsenen konnten die DJKler einige Podestplätze erlangen.

Am Sonntag waren dann die Schüler und Schülerinnen der Altersklassen U14 und U12 am Start.  Dabei gelang es den Freigerichter Athleten und Athletinnen insgesamt 35 Medaillen mit nach Hause zu nehmen.

Bei den Schülern M11 war Jannis Eitz besonders erfolgreich. Er konnte  drei erste Plätze  im 50m Sprint (8,03sec), Weitsprung (4,11m) und 4x50m Staffel (32,54 sec), einen zweiten Platz über 800m und einen dritten Platz im Hochsprung (1,20 m) für sich verbuchen. Bei den Schülern M10 zeigte Sorab Sammandari sehr gute Leistungen. Er belegte einen ersten Platz im Hochsprung mit 1,24m, einen ersten Platz im Weitsprung mit 4,10m sowie in der Staffel,  einen zweiten Platz über 800m und über 50m wurde er dritte. Belal Hanifi wurde hinter seinem Vereinskollegen im Hochsprung der M10 mit 1,16m zweiter und im 800m Lauf sowie in der Staffel belegte er den ersten Platz.

Die U14 konnte insgesamt 23 Podestplätze erzielen. Die erfolgreichsten Athletinnen und Athleten waren dabei Henrik Prinz M13, Hannah Grauel und Lea Schilling, beide W12. Henrik erzielte einen ersten Platz im Hochsprung mit übersprungenen 1,16m, einen zweiten Platz über die 60 Meter Hürden und drei dritte Plätzen über 60 Meter, 800 Meter und im Weitsprung. Hannah wurde Kreismeisterin im Hochsprung mit neuer persönlicher Bestleistung von 1,24m. Den Vizetitel gewinn sie über 60 Meter in 9,46sec und im Weitsprung, ebenfalls mit neuer persönlicher Bestleistung von 4,12m. Hinzu kam noch ein dritter Platz über die 60 Meter Hürden. Lea konnte in ihrem ersten Wettkampf über die 800 Meter die Silbermedaille in 3:24min erzielen, sowie gleich drei dritte Plätze im Weitsprung, Hochsprung und über die 60 Meter. Hannah und Lea wurden beide zudem noch Kreismeisterinnen mit der 4x75 Meter Staffel, zusammen mit Elisabeth Steinhorst und Jana Weingärtner.

Weitere Medaillen:

Jonas Frey - 1. Platz 4x 50 m Staffel der U12,

Aimie Sinsel - 2. Platz 50m Sprint der W10,

Aimie Sinsel, Lina Weingärtner, Loraine Lauermann und Michelle Dzemailovski - 2. Platz 4x50m Staffel der U12,

Jana Schilling - 1.Platz 800 Meter, 2. Platz Hochsprung W12,

Maximilian Beheim, Jona Porsch, Collin Bolick, Laurin Wolff - 2. Platz 4x75 Meter Staffel der U14,